注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

自言之四  

2007-05-17 17:59:27|  分类: 之所 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

剩余多少时间,可以仰望星空。真的是星星的光芒,只是不胜寒。

 

人是从水里来的,不可避免有回归的情结。那有什么关系。石突然觉得生涩,在悲喜里容易失语罢。

 

关掉了音乐,却关不掉窗户。西边的云霞灿烂如画,近来的天空十分绚烂,暮色也流光溢彩,令人不禁生旷野里月光下奔跑之心。怎么拘住身影,怎能拘住心灵。

 

也许到了一定高度,必须降落罢。

 

这一次,石跟不上瑰丽的神奇了,你眼中的世界,怎样照射出石的苍白。

 

于是,手触摸着笔画,惊叹何以能如此璀璨。

 

找不出时空,可以绕过你的世界,一朵花,一片海,无处不在,却不露痕迹。

 

欣赏好了,画面随意翻转,色彩缤纷,神秘的却直接的盛放着,似诱惑,又似疏离,你在其中,石坐其外,顺着你的手指,看见沉睡的美丽。

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017