注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

行走在瘦石边缘  

2007-05-19 01:19:14|  分类: 一棹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

来到瘦石,刚从一个聊天室出来。石的懒可见一斑,坐了两年,然后走人。屈指算来,又过了几个两年。一般久了就散了,几次起身离开不可得,终坐穿瘦石。

 

从不以瘦石人居,本过眼烟云,惹什么牵绊。瘦石与石,因初时所遇留下完美的印象,以至于一坐不走。

 

走走停停,友走的时候,甚是伤怀。后遇之,不时提瘦石。来过瘦石,便是瘦石人。石不辩,是与不是,在乎己心,不在身外。

 

行走在瘦石边缘,遇一些行人过客。或同行一程,或对面不识,天涯共此时,各分散。

 

一些长谈,令记忆温暖。石很知足,一次灵魂的对视已不负此生,不负相识一场。

 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017