注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

无声  

2007-05-22 19:26:36|  分类: 不知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

你是去流浪么。

 

突然不想再写一个字。

 

关闭一切声音。只不过是铺垫,完成一次送行。

 

看见你的努力,遥远的天际。

 

不停地说,然后沉默。怕声音停止的时候,被时间空白。这一段无情的清除。

 

这世间,谁挂念着谁?闭上耳朵。

 

石这字仿佛有了魔力,谁这么一叫,似有电流穿过。不要毁了现有的一切。

 

你从不曾完整无缺的回来。却无法停止出走的渴望。

 

一种痛,心不对了罢。怎样调整,失去准心。

 

在路上,窗外的景物飞掠而过。夕阳它在哭。

 

笑着笑着,眼泪就掉下来。

 

睡多久,都不够。

 

那种静,是火山喷薄前的暂时停歇。没有捷径,跳过时间。如果时间成了面团,可以随意的长与短,石一定是被放置在逼仄的楼梯,没有光,没有风。

 

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。记忆随心而转,大抵最痛的那部分不会触及。

 

发生的会结束,而那些即将来临的,静静面对。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017