注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一时半刻  

2007-05-24 15:03:25|  分类: 一时半刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

这是无法当真的。

 

空山新雨后,石却不敢迈步。

 

太多的自怜了,只是懒了,风景是生命之内还是之外?

 

学会罢,学会罢,学会。

 

就像承诺的那样,石终将走入现实。两年,已经很好。而其后的日子或会更好罢。

 

哪怕最悲伤的曲子,出自跳动的心,也有恒久的温暖。

 

阳光开始穿过云层。落入眼睛,却进不了内心。恍然明白,你的忧愁与悲伤。

 

不是所有的海洋都会起潮,不是所有的河流汇聚到海。不是所有的情绪能一一剖解。

 

海洋在潮起时就被覆盖了。河流会消失于无垠的旷野。情绪会叠加得无以辨认。

 

你一定是无法说的了,一说就会错。可是,鸟儿的啼叫有的很优美,有的暗哑难听,都是鸟儿自由的歌唱。你为何不用自己的声音唱歌?

 

石睡在阳光里,听不见你的低语。

 

嘘,不要说话。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017