注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

墨穹洇血  

2007-05-26 13:45:58|  分类: 一棹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

江湖传言,众说纷纭。藏宝图说甚嚣尘上,美人说亦随者众。而当真正出现人间的时候,言语失去了作用。

 

墨就这样来到了瘦石,顷刻间征服了一切。时日的流逝,将喧嚣复归宁静。墨隐没了,留下众多传奇。

 

墨不曾离开。在仅有的言辞里,依稀可觅。是搁置的无声的琴弦,闪耀着光辉,比音乐更动人。

 

为何要接近?唯一的一次绽放轻轻合上,清晨的露珠颤动着,花瓣在香气里模糊,眼帘垂着,恍闻低低地叹息。

 

群山如黛,行云流水处,坐看落花轻。

 

高楼休独倚,一襟晚照,遗立人间。

 

沉醉,枕水掬云住,揖荷放棹迟。

 

飘飘何所系,不胜一山云。

 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017