注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一时半刻  

2007-05-28 23:32:41|  分类: 一时半刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

沉浸。文字与声音的辉映,从一颗心流淌到另一颗心,前者赋予了形体,安静的思想,后者激发了生命,使之站立。两颗心碰撞出火花,似乎注定有这一次相遇。

 

有太多的可爱。躲在沉重之后的那些花儿,娇弱,如月光一样温柔,盛开在心上。

 

软泥青荇,一路踏歌。

 

脚步是一种歌唱,高高低低,有主旋律似的长调,有短促的变奏,还有副调,一声一声相和。

 

夜色渐浓,人也倦怠了。

 

休息罢,静静地,走进夜的深处。

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017