注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一时半刻  

2007-05-07 22:20:58|  分类: 一时半刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

又来一些光秃秃的小树枝,点点成行。不多久,挂出浅浅的叶子,才知是银杏。

 

不离不弃。字一笔一划散开,似流星坠于天际。消淡,时空一定是笑着了,从鲜红到死灰,不过一瞬。有甚么能绵延片刻?呼吸间,几度人间。

 

活着。

 

被吸干了血液,以享受的姿态,没有死亡,从落地起独立于世界。

 

必须一寸寸卖给黑暗,得残喘的余地,得沉默的角落。

 

跨过这一段,那一端你安然麽。

 

不经意相遇,不经意离散。

 

没有永远。

 

你如何说地久天长。

 

碾作尘。

 

如故。

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017