注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一时半刻  

2007-05-09 11:55:22|  分类: 一时半刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

走进清香,若有若无。是枝叶的气息,阳光透不过云层,于是香气萦绕成团,在撞见的时候无声无息的包围。

 

鸟,如此近距离。或许,栖息于肩的日子会来临。它扑楞着翅膀,全身展开绷紧,力至末梢,一掠而过,又回转来,作新的盘旋。飞翔,离开地面,力与美,轻盈的舞蹈,伸展每一部分,柔而刚。

 

在曲子里停歇,放柔,不缠绕成结。将护紧的心放飞,自由,谁能禁锢,鲜活的呼吸。水流走了,是不能承受石之重。浮萍一生,你用以维系的,揽却多少浮云。

 

化作溪流远走,来则来,去则去,从一而终。变化的,石而已。谁为谁停留,纷纷扰扰的尘世,想要留住一抹红。

 

水中花,水中花呵,水选择了一路同行。为了相依,凋零,不知,不知。石非花,莫知花心。

 

对归于别人,不对这样明显。已出发,唯有南辕北辙,不顾。

 

不起波纹,暗流深潜。

 

水平如镜,石抛不出石子,扔向群山罢,或有回响,许久之后。

 

青黛连着瓦蓝,枕山,默如山。

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017