注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

经过  

2007-06-12 12:35:36|  分类: 不知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

在等你。别后无期。

 

在石看来过于仓促,而你已煎熬太久,无力支撑,不能站立于风景一端,不是挂在天际的风筝,它要栖息在林梢。

 

了无牵挂,长长的出走之后,苍凉的转身。何需计算得失,时间不能承受之重。

 

怕此去杳杳,散若云烟。日子是燃尽的一根根火柴,又或是被分开陈列的格子,如砖块交叠,彼此无法牵连。

 

南与北,以厘米为单位,在地图上用手指行走,掠过石的上空。

 

经过,不扰动一丝风。

 

未来是不曾打开的巧克力盒。你欣然地接受了命运的恩赐,走进生活深处。

 

时空变换,会改变你麽。

 

出发与回到起点,人一生有多少次重新开始。你找寻的,一定能找到。

 

不仅仅是失去难以忍受,得到有时候同样难以安然。

 

你的原则规定了你的行走,支持活着的姿势。

 

选择不再为难,坚持需要勇气与力量。

 

一步即一世界,安好。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017