注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一时半刻  

2007-06-14 22:13:14|  分类: 一时半刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

一夜的雨,地上的一切都沉重了许多。

 

路面如洗,行人倒影清晰可见。蝶儿低低飞着,雨丝粘住了它的翅膀。可怜的鸟儿,羽毛被打湿了,只能在草丛里扑楞着,它一定在想,雨儿快些儿停罢。

 

雨却没有停的意思,又持续一天了。叶子吸够了雨水,格外青翠,新翻开的泥土孕育着生机。可是,一些地方已经水灾了,淹没了屋顶。

 

是被淘汰麽,自然以它的法则适者生存来惩罚人类。

 

一些城市已过警戒水位,但未造成灾害,防洪堤是比以前好很多了。一堑一智,学不会自我保护,会有下一次的被动挨打。敢教日月换新天,越来越发现渺小罢了。

 

优越不存在,洪峰经过时一样被淹没。

 

连枝同气。

 

雨下到需要它的地方去,如果真的这么听话就好了。愿望仅止是愿望,行动比单纯的空想有用。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017