注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

不知所以  

2007-06-15 19:59:26|  分类: 不知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

空坐若此。

 

黄昏坐在窗前,以夕阳晚霞为背景。着实让石羡慕,在一片雨声中,这样的惬意渴盼许久。而此刻,这霞光已在石上。

 

开始惶惑了,日子的久长。何以来,何以去,紧紧闭上,任何引起异动的举止。

 

可以忍住悲伤,假装生命中没有你。无情只被无情误,多情空自负。

 

沉默。天地之大,沦落至斯,无处可去。

 

谁被谁屏蔽其外?安然地彳亍着,眉目依稀,却隔着多少时空。

 

掬起旧日,痛并快乐着。

 

一切在消散,多深的辙痕终究被时光清洗去。

 

快乐在,爱在。

 

嘘,不要说话,不要吵醒了。

 

无挂无碍,如痴似醉。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017