注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

若是  

2007-06-22 00:26:58|  分类: 不知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

好像在等时间走过来,好把发生的一切掩盖住。子弹不是来自外部,它只是在心上悄悄地绽放了,弹药不足,心缺了个口,血便渗了出来,想捂住,徒劳,不如随它去了。

 

人生还很长,恩,很对的,很长很长很长,数也数不出来的日子。或者崩溃是简单的罢,聚起的沙堆倾倒下来,谁把房子建在沙滩上。

 

还是在这里,乘了相反方向的地铁,离开这个星球。

 

是有好处呢,一点也不觉得饿。没有食言,挥手的样子都洒脱无比。

 

时间在慢慢走着。走过去的日子很清晰,仿佛手一伸就能捡了出来,细细揣摩。而走来的声音很沉稳,不紧不慢的,有什么能打扰时间呢。将人变成雕刻的它呵,万物惊惧。

 

不知道说什么了,已经无话,有万千的话题,而竟已一句话也无了。

 

雨下了,停了,又下了,又停了。一切都会循环,真的,也许间隔着长长的岁月,也许在你睁开眼的瞬间。就任它来罢,也任它走罢。顺从,静默地跟随,如果跟不上就望望背影,望不见背影就偶尔想想,想不起来的时候就无所谓了。曾发生了什么?回答你的是空空的四壁。

 

突然就痛哭了起来,毫无理由的,然后是从没有过的开心。也许是缝合的线有问题,断了,只有痛了。谁在给谁算命,只是看到了自己的轨迹,隐没向荒草深处。

 

遗落了,被黑暗所分割。是黑暗的孩子,是回到了温暖的怀抱,无怖无恐,不惊不惧。

 

若是,若石。

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017