注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

丝念  

2007-07-11 11:50:48|  分类: 不知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

写下两个字,丝念,如丝绸般的念,一顺到底的光滑,成方就圆,你的一切清晰又模糊。

 

好像受到了鼓舞,你从来是暗暗笑着,轻盈盈地舞着,落入谁的眼睛,不是不小心。试图用石漾起水的微波,望进你的眼睛,美丽的是梦,不可捉摸的梦。你的笑,你的自信,你走路的姿势,你说的那些故事,你呆呆地在那流泪。

 

近在咫尺,远如天涯。在这个时空才能自在,还有所期待。坚强是怎么写的,或如你这般模样罢。日子是一天一天的,不能承受之重,每句话都真实可信。轩说过,大抵是三部曲,委屈,自责,平静,随着时间的流逝会发觉对方的好,并不断增加这好感,验证着失去的是美好的定律。

 

有什么能胜过现在?手心里的温柔。多好,欢欣与幸福,美好的画面,石永不复见。此刻脸上的笑容,轻柔而甜蜜,呵,很好。一定会幸福的,不管是否太迟,但终究属于你的真实的可以触摸的具体。

 

风往北吹,连铁都被吹变形了,可见风的力量,你自不必在风中傲立,苦等。轻轻把头靠在墙上,墙里面有家的一切,温暖的灯光,美丽温馨的桌布上散溢着香气的菜,一定有两个杯子,倒好了酒在等你。

 

清泉有什么好,餐风露宿,井有什么好,你都看成是塔了。倚着墙累麽,你看门敞开着,在等你呢,热切的眼睛,清澈无邪的眸子,你是多么幸运,对麽。

 

山山水水,会挨饿的,以食为天,你何必和自己过不去?你大可以一边享受着生活的馈赠,一边做着田园的梦。你确实受到了尊重,并不受限制,因为你参照的是自己的条律。谁又不是呢,遵从心的意愿,做自己的选择。

 

余生不孤。

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017