注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一时半刻  

2007-07-12 22:31:26|  分类: 一时半刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

曲子一直在,The Day I Lost My Love。

 

记得说过要隐居山林,甚至每一细节都考虑到了,朝北的窗,可以望见星斗,出门左走是清溪,在溪边有开垦出来的菜园子。

 

无法想下去,山居或者是逃生之路。火,除了野兽害怕,人不怕麽。草屋有飘摇之感,而木屋呢,最早还搭在那木措。

 

关山月,欲走还留,与月归去。那么,走罢,一骑绝尘。

 

才发觉,想象都触摸不到了,原来这么远。

 

祝好,微弱得没有离开手指,也好,蜡烛已熄灭。

 

夜空里的埙,穿过你的世界,耳朵贴着墙壁,可以悄悄落在心湖。

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017