注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

孩子,如果你只是哭泣  

2007-07-15 18:01:43|  分类: 不知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

孩子,如果你只是哭泣,于事情有什么用。天空总是黑着,阴霾不会自己散开。你为什么不迎接阳光,我的宝贝,为什么要在这个角落里悲伤?你看花园多美,宝贝,你知道这是什么花?它们在花园里等你很多年了,在种植下去的那一刻,就种下了希望。请把眼泪挡开,不要模糊了你的视线,走过去,宝贝,去拥抱它们,开得多欢喜,它们不能让你的忧伤减少一些麽,你一点都快乐不起来麽。

 

孩子,如果你只是哭泣,你又为何来到这里,是为了哭泣,所以你避开他们,避开任何的关怀。你需要在一个陌生的地方,无拘无束地流泪,不需要咬住嘴唇,这是属于你的角落,你一离开,不会有任何痕迹留下,我的宝贝,你可知道你哭碎了我的心。

 

孩子,如果你只是哭泣,我说的话你又能听见几个字。宝贝,我能说什么,什么也没有用。如果哭是最后一件事情,就认真地完成,宝贝。

 

孩子,如果你只是哭泣,你会懂得照顾好自己麽,宝贝。天很晚了,很快会下雨,你就这样不进屋躲躲麽。你知道的,不会有人来了,不会的了。宝贝,我的宝贝,连我也要离去了。那些属于我的命运的东西,张开了翅膀在静候我,谁能逃避呢,宝贝。明天的你会发现你自己的脆弱,可这一切都会过去,终会过去。

 

孩子,如果你只是哭泣,不要我的拥抱了麽。宝贝,安。

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017