注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 
关于我

你要多大的土地,影子静静地问。 不知,有足够沉默,也有足够喧嚣。

网易考拉推荐
GACHA精选

一时半刻  

2007-07-25 08:01:21|  分类: 一时半刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

傻瓜。将傻进行到底。

 

不过是将句子堆放于此,不久之后,连石也不会明白何来这样的言词。

 

失望。像一座山,自上而下劈开,还能看见刀起的寒光。一种冰冷从山脚蔓延,覆盖每一棵树,每一片叶子。仿佛胸膛剖成了两半,没有鲜血,只有白肉与白骨。

 

当你试图愚弄生活,无知的你正被生活愚弄着,以千百倍的力量,即使钉于十字架也不能偿还。

 

面具。所有的人都戴着面具,面具之多,惊诧莫名。或者偶尔睁开眼,透入了现实的光,所以震撼了。事实是无穷无尽的震撼,于是闭上眼睛?那些我藏在角落,堆满灰尘,甚至完全消失。所寻求的是这些?最可怕的是,没有面具也成了精巧的面具。

 

面具成了能生存下去的氧气。不是麽。有什么不妥麽。一切在轨道之中,听,车轮声像宛转的歌。

 

何以去哀悯他人,你不知自己是哀悯的对象麽。你已经欺骗了很多,甚至只有你自己一个人相信。在眼光里缩小,缩小成一颗尘埃。

 

应该感谢很多,感谢那些会停留于此的目光。

 

请别去解读字句,这里不过是病入膏肓的人的胡言乱语而已。

 

20070725 3:05

 

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017