注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

冬语.天使  

2007-07-08 04:50:00|  分类: 不知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

再一次知道,左眼比右眼不听话,泪慢慢滑下,石来不及反应,滴在地板上,没有声息。

 

很简单,没有更简单的了。这个世纪最大的笑话了,也许不是,也许有生之年还有更动听的笑话。谁能保证,下一次的笑话会不精彩?

 

却不知道敲些什么。手指也忘了要去哪里。好像任何表达都已经折叠整齐,只有自己不明白罢了。

 

一个人若自己要放弃,大概神仙也剩下摇头了。

 

有时候天使不是白色的,如耶稣也可以是黑人。

 

要说明什么呢,不知。

 

应该感谢罢,谢谢。

 

好像还有很多话,却不必说了。对于明天,永不失去希望。

 

对不起,让你,你们担心了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017