注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

彼此的幸福  

2007-07-09 14:57:41|  分类: 不知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

想象不出你的心情。敷衍是最伤神的罢,你是不是绝望,有那么一点故意,提醒你的存在。

 

生活是相互提醒,提醒彼此的幸福。将滑落一旁的被子轻轻盖上,是一种幸福,坐着看你,看梦中的你。水灾在这个夏天怕是不可能了,白蛇是不是就踏浪而来,寻找她的夫?梦不过来,我就过去,中间天堑难渡。以唇封缄,传回从前。

 

似曾相识,恍惚中尘埃落尽,在泥土的下方依然闪烁着光芒,那些光亮,蜿蜒而来,附带着将周围的黄土照亮,无法蒙尘。音乐无界,文字无界,释放其能量,最终会熄灭罢。迷幻的场景,水洗了去,褪色的容颜,在水中变淡。

 

如何能想明白?有太多的隐瞒,或者都坦白着,石盲眼盲心罢。不辨是非,不是要打扰安宁,是覆盖一层土,是砌墙,不仅仅粉刷。曾路过一个房子,门窗都用砖块砌上了,不解主人的意图。许久之后,推土机的轰鸣在说:推倒了这一切。曾经或许只能用这种方式彻底了断。

 

这是你的领地,允许折一只纸船,划向遥远的星空。那里星辉斑斓,那里清波依回,水草婀娜着,夏虫的吟唱适时响起。

 

爱着,所以无畏着。生活已经展露了它的美好,聪明的,你知道如何跟上节奏,旋着你的幸福,你的理想去罢,兀自飞他自己。

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017