注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

未名之二  

2007-08-01 13:46:24|  分类: 之所 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

当是意外罢,可以坦然。握手麽,涩然一笑。

 

脚步是不可掩饰的,感谢双腿能将梦想实现。

 

也许日子是珍珠,只待你一颗一颗串起。你忘了落款,宁愿空白。签下名字的那一刻,是否知道会被珍藏永久?光华,遥遥地辉映着,没有远,也没有近,所有的远近不过是错觉。一棵树,葱茏着,遮挡出的绿荫是为你而准备麽。你站在山脚,山的那头,是不是有一样寻觅的目光。是谁将你带到了这里,空旷的山谷,风有时来拜访,捎来远方的消息。

 

你知道你自己麽。走过太多的地方,迷茫挥不去。文字是什么,看到一个孤独的灵魂无声的旋转,得到的那些赞叹究竟能抚慰多少,如石矗立着,阳光没有遮拦,每一棱角都张着渴望。字是嶙峋的,即使你铺砌得不能再完美。它们紧紧站立,而彼此间依然填得下一个海洋。诗行,一定有与你成韵的诗行,那就期待下一行。

 

你的执著是叹为观止。一种呵护,似乎可以看见小树的风采,十年树木,百年树人。爱,生于爱,亦催生着爱。爱,不可摧毁,哪怕原子弹也无能为力。爱,会消亡,会静静掉入另一个时空,找不回来。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017