注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

从容  

2007-08-01 15:53:56|  分类: 不知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

审视是一种五味杂陈,纠结在一处,难以成说。

 

你读着石壁上的纹路,他们说这是桃花石。手指轻轻触摸着,一朵朵枯萎的桃花。

 

你是在掰开脑袋。全息照片也解读不了,你能述说每一线的由来麽。无奈是一点一点堆积的罢,颓然。头倚着,失去焦点。

 

生活是令人害怕的,微笑被抹去了,纵然坚强如你。你的叹息并没有流露于空气,却重重地落在了石上。雾的好在于缥缈迷离,真的深渊令人绝望罢。在皲裂的石块上行走,在无路的树丛中行走,荆棘的刺痛还在身体上鲜明着。

 

成功,一个可怖的诱惑,它招摇着,在远处闪烁着光芒。你怎能放弃,有那么多的希翼的目光,还有来自内心的挑战的渴望。背水一战,你无后路。

 

人世间奔波,灌铅的双腿接受了漠视,太阳它凑着热闹,拼命地升温。你遭遇的是友好麽,还是石沉大海的无声无息。有时候,你只能忘了自己,忘了给自己一些歇息,你只能追赶着你为之奋斗的那些,在被遗弃以前,迎接太阳。

 

雕像也会融化的,成功会是你怀中的鲜花,那时的眼泪很亮,也很值。你的付出得到补偿,也许迟到了些时间,可它一定会来。

 

如果可以,请给自己多些微笑。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017