注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

掌心  

2007-08-21 00:51:17|  分类: 木瞳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我在你的掌心,宝贝。

 

就这样想起你,没有风,没有云,也没有鸟儿的身影,你突然在我的面前,有着呼吸,听得到心跳声。

 

拥抱与怀抱。自然地,我伸出双手去,只有空气。如果一定要想明白一件事情,显然超出了我的智力。你的出现也脱离了我的思维。

 

我已身归何处。前与后是茫茫江水,何曾相似,又如此不同。走到最远,然后转身,一步一步挪回。江水流的是愁罢,它怎么没有远远跑掉,无影无踪,还是被我追回来了?我挥过手了的,言出必行。

 

一凝神间,这江水怕到了你那边。我目光停留的那一截江水轻轻漫过你的世界,没有惊扰一根水草。正如我注视你的目光,空远。

 

你在我的掌心,宝贝。摊开手就能看到。你的幸福是这样感染了我。因为你,幸福可以冠之以具体、美妙这类词。出于一颗爱的心罢,所以让遥远天际的我学会祝福。

 

恨没有一点力量,而爱改变着一切。那画面多么美好,我都感动得湿了眼眶。

 

我很感激你的出现,也很明白你的不告而别。在石上稍作停留,本来你就是要飞翔的。

 

这一生,如浮篷兜兜转转,各自飘零。

 

宝贝,心想事成。

 

20070816   于三峡 

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017