注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

小鹿的月梦  

2007-08-21 09:39:24|  分类: 一味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

小鹿开茶楼。石曾有两位朋友亦开茶楼,当石不约而至时,已不存。小鹿该能长久些罢。为何认识茶楼的,因为可以入坐,不计时间。

 

这次带了小鹿的月梦,一种游吟,不知所在的迷途,似乎划于摇滚之外,与早先的江城子寻到脉络。十年生死两茫茫的历经,在沉静里薄发,永恒这个话题没有结束,也许穷一生也不会得到完整的答案。会有人来,走进生命,会有人走,彼此的生命线相脱离,或者深或者浅的交叠。

 

月梦容易怀念温柔罢,心也变得柔和。天上没有月亮,只有一两颗星星。月梦流淌着痛苦,在第N次响起的时候,直接跳到了across the bridge情境里,敬而远之,抑或表演的成分过浓,削弱了本义,传递出现偏差。

 

有些悲哀,当歌曲被定性的时候,走到了尽头,在耳朵这位君主前打入了冷宫。

 

忘了怎样认识小鹿,与石的不明朗相反,小鹿显得干脆、大方之至。当然有戴高帽之嫌,也为了再多些好听的东东来。

 

小鹿也不解其名字的转折罢,苍狼白鹿。

 

印象不是用来破坏的,石只剩下一句话。可以这样理解,任何的破坏显得无足轻重。在本质面前,不接受特例。

 

这个夜晚还算不错,有朋友可以想念。

 

20070816 子夜 于三峡

 

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017