注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

若离  

2007-08-02 14:42:45|  分类: 不知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

言语轻易多了,写散文般,喷涌而出。闲淡却寄托了多少不舍,命运何曾因人而异。

 

每一个表情,都酝酿许久。嚎啕痛哭,不过是欣然接受。不动声色,痛彻心腑。星星会落在天幕之外,风儿轻轻拂过,天空会下雨,会有美丽的彩虹,说好了要走在彩虹上。

 

最难将息,生别离。一路高歌,一路明月相伴,春花秋月有时尽,一生三三生九无穷已。一个回合间,一切泾渭分明。消长,轻易地不可置信。

 

那有什么。最短不过刹那,一刹那之余,便是久长。长久不是执迷不悟,闭上眼,是不是就能看不见?即使睁着眼,也不能多看到些什么。朗朗而已,任来去。

 

每个人是不同的,一样的路,有人前行,有人倒退,走下去,就是圆满。从摇篮到坟墓,两者间的路途短之又短,青丝变成白发,依然不变改什么。迈出的第一步,最后一步,一样颤巍巍,一样目光交织,心情怕也有几分相似。

 

若离。若真的能如此,拍额相庆。这一次,真的踩住风的尾巴,在空中飘飘荡荡。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017