注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

未名之六  

2007-08-23 12:19:35|  分类: 之所 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

也许是这样的,你用你的方式道别了,而石却一无所知。

 

你一贯如是罢。石不知能有谁,只有一直坐下去。可以是温暖麽,温暖你的久远之后的回眸。

 

跳出了一个时空,就不要再落回去了,对麽。

 

别离是不可避免。岁月终磨断了,除了快乐,剩下的就不要捡起了。

 

坚持却写在眼睛里。不拒绝,也不强求,灵魂已被钉在十字架上,身体还不能停止奔走。

 

那些旁人的眼光,你从来是略过。

 

有什么好感伤,你一定张罗着事情,比冰冷的网络亲切多。

 

未名到此结束。

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017