注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

  

2007-08-23 22:26:48|  分类: 不知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 坐在窗前,高于你两个楼层。窗外是窗户,而玻璃上映着屋内的灯。对面的窗户里有人影晃动。

 

等什么,等灯熄灭,等夜深沉,还有几个小时罢。你会不会来?所有的人都喜欢上玩消失这个游戏。快乐在漫长的等待后如约而至,心却忘了惊喜。等待,是一种沉淀,还是一种蒸发,在日夜交替中变了模样。

 

那些原先认为重要的事情,全然转向了相反的轨迹。螳螂挡壁,到底是觉悟了,在血肉模糊时。有甚么重要?一日一日的奔走,还是一秒一秒的想念,莫非一夜一夜的无眠,如何填充时间这个深渊,血液流经的每个地方,都留下答案。

 

你像一只蝴蝶飞进窗口。庄子梦蝶时忘了身是蝶,石却看见你似蝶儿旋舞着经过,任何留下的痕迹都无心。没有要求睁开眼睛,没有要求敞开心扉,自愿的不可以叹息。

 

希望是无所谓有,无所谓无的,所以在心上放那么一丁点的光亮。

 

温厚,终于走回,夕阳的热烈,却不灼伤人。一切没有改变,变的是视角,俯瞰,寒冷并不存在。时光之矛,就这样迎接。

 

不用害怕无尽的虚空,不用害怕错落的视线,不是在别人眼中的模样,是你心中的模样。

 

做你自己,自由自在,风轻云也淡。

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017