注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一时半刻  

2007-08-23 14:03:56|  分类: 一时半刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

在归途仍不知此行为何。脚落在地面,问题便不成问题了。已经结束的事情,可以打个封条,不复开启。

 

有一个人会高兴罢,石亦如是,无论头撞向何处,变换总是欣喜的。就是鸡肋罢,且留着,在孤岛之间,或需要偶尔的连接。

 

那些绳索已不见。行走的过程,便是抛下。行程和想象中无甚差别,该如何自如何。山一程,水一程,出门时看山不是山,看水不是水,入门时看山是山,看水是水。

 

事实的样子不算狰狞,学会安然,哪怕千差万别,不过殊途同归。

 

神女峰上的神女在很早以前听说时就摇摇欲坠,而一直屹立。也许多年以后还静立罢,世人是无法明白神的意愿的。与峭壁相比,时日显得单薄微小。风雨若等闲,山的气度令行人肃容沉思。

 

有的被记起,有的被忘记,个体从不因众人的目光而选择出现方式。总有适合的,存在便是最佳的状态。

 

快乐些,幸福在眼前,而不是遥遥无期的将来。

 

无法定义,卑微,伟大,此类的词全然无关,真诚地活着,坚守自己的世界,不止地球旋转,每一个人都在转动,失重于人间。

 

沉默的产生是因为沉默横亘于每两颗心之间。只是被发现而已,它存在的时间大过年岁。

 

人的微小处处可以证明,人或是自负的,不将别的生物放到对等的地位,以为生来是拯救地球,拯救宇宙的。只有一个地球,而60多亿人,怎么数都距离个人不是一般的远。

 

做该做的事,说该说的话,然后好好休息。

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017