注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一时半刻  

2007-08-24 14:51:06|  分类: 一时半刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

从此不必去分辨,不停地重复而已。

 

能够简单,在想象之外。仿佛看见慢慢弯腰,渐渐从地面消失,石翻遍角落,挪移每块石头,不见了,真的不见了。

 

所有发生的,都值得感恩。突然梦中醒来,慌张地找寻,为何什么都失去了,无边无际的旷野。

 

刻度发生了改变,不然难以解释这个时空的排列组合。也许不知自己,所以不断更新,刷新是必然的事情。错位,纠正,相对位移,任何丝毫的改动都令一些事物岌岌可危,在牵连着的那一边,是不是石难以立足,跌落悬崖。

 

海边的礁石在明净的背景下不染尘埃,纯净。心便洗了般,一点一点透明起来。那是一个美丽的世界,语言成了多余。

 

一瞬间,触及你梦中的天堂,海水覆盖了过来,人走天涯。

 

有太多的缺陷,在缺陷里圆满,有一些注定无法抵达,花儿静静开放在宁静的晨。

 

在字与字的间距里,有无数个你我穿梭。

 

怎样堆积,都是人生。一粒沙,飘向不知名的远方。

 

来来回回,成了钢琴上美妙的音阶,每一步都清脆悦耳,在心上共鸣。

 

完美,它从未离开你的世界,你多久没有倾听内心的声音了。

 

就这样简单,剪去繁冗的枝节,简单的线条,简单的情绪,简单的人生。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017