注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一时半刻  

2007-08-29 00:34:07|  分类: 一时半刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

时间停止,掉入一个空间。

 

试图把表情看清楚,每一丝变化。石刻般,徒劳。

 

流水的声音淙淙,走在静止的旧日,感觉奇异。

 

脆弱是共性罢。也许有坚强,坚强多几分假装。

 

一个石磨,由岁月安静地推着,你发现没有预留空隙,不凭借一点外力,拒绝打扰。

 

春天说希望在夏天,因为它热烈;夏天说希望在秋天,因为可以采摘果实;秋天说希望在冬天,冬天将一切整理;冬天说希望在春天,一切刚刚孕育,长出希望。四季轮回着,不提供有效的线索。

 

不期而遇,一瞬间忘了自己,忘了面具,袒露着,奔腾着,不可收。水终究要流远的,长歌辞行。

 

掉在过去的还保持着旧模样,新面孔渐渐取代,被更新的面孔取代。人的无情是天生就会,一比较就有结论,取与舍在某种程度上没有区别。爱是最美丽也是最可悲的籍口。

 

有什么能比睡眠更重要,那么,睡罢,安。

 

20070827 子夜  于山

 

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017