注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

你给的快乐  

2007-08-29 13:33:08|  分类: 不知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

你现在快乐麽。

 

记住现在。

 

似乎会成为记忆中的一环,有哪一个日子和以前的日子相同?其实能够多久,就随意走着,可以遇,可以不遇,珍惜所有,珍惜。

 

比如傻瓜。在想象中近乎完美,谁能保持永远。所以选择告别,将孤独留给注视的目光。你的任何决定,都有着美丽的原因,精致唯美,一并归去,洗尽铅华,光华放在另一个时空,关上一扇门。

 

像杨过寻找小龙女,断肠崖,古墓。断臂是不是一种伤?人带着伤来到世间,找愿意疗伤的另一个人。一夜白头,也许可以高飞,你收起了翅膀,守着孤独,温暖一颗渐冷的心。温柔最是难解,柔弱中带伤,又何以迈开脚步。

 

真的注定,不是具体的谁,你是你,便会遇到一些使你成为你的人事,它们在路途的两方守候着。每一天是为排在后面的某一天作铺垫,如果你不知为何如此,总有一天会恍然大悟。

 

注定这样,给你少许的悲伤,许多的快乐,还有一些分辨不出的情绪。如果一个生命的存在能给别人以快乐,那么是最好的存在了。扶持,夕照中的相互搀扶,那画面跑进了现在。多年来追寻的梦想,终在此刻获得。

 

可以看见将来的日子,每一步都不离不弃。留下的脚印两双,在青石板上。无论身在何方,亦能相融,自在无拘。

 

你给的快乐,如天幕的星星,闪烁于夜的舞台,闪烁于梦境。

 

走遍天涯,快乐相随。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017