注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一时半刻  

2007-08-03 16:46:51|  分类: 一时半刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

躺在你的身边。一定要将不可能的从天幕里画出来,再一次打印出来,按图索骥。变成文字是艰难的过程,但找寻会容易许多,重临而已。

 

执著,石所缺的是坚毅,那么能赋予一些麽。不期望什么,只要一种提醒,在某些黑暗的日子里,在突如其来的悲伤时。阳光下,影子上,晨风中,月色里,怎样从岩壁间点滴成线,成泉,汇成清溪。

 

找一个夜晚,失去记忆的夜晚。如今想来,说谎的人是痛苦的,被蒙蔽的人是幸福的。换个背景,换了幕布,会有什么不同?也许不能更好,这便是谎言的开端了。已经给了太多的时间,太多了,多得沉到了河底。

 

只是走过。人总是要走路的,一步一步,不奔跑,不停歇,朝一个方向,无论太阳升起,还是落下,脚步总在行进。

 

嗨,你好吗。天边的云朵轻轻浮着。落雨也不怕,落雪也不怕,只要只要找到他。一个旋律轻轻荡漾,找到安静,找到从前,找到沉睡的石。

 

也许过去卡在门口,不容易进退。一生有多少个门,走进去,走出来。上帝关上一扇门,然后打开另一扇门。你是主动推开,还是门朝你敞开。一切会老去,哪怕热闹的庙堂,会倾圮,生来便是为了抵达死亡。

 

将来会遇见谁,不知,只默默记住,记住一些光阴的片断,在记忆的白帆写满你的名字。

 

无论多微小,也是一种存在,尘埃或有它的思想。

 

坚持。让悲欢尽情地落在身上,有爱,不惧怕阴霾。终究会结束,一段旅途,这个生之涯,笑着离开,爱一直在。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017