注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一意孤行  

2007-08-04 15:12:20|  分类: 不知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

不知何处来的忧伤,一夜与之对坐。对即将的路途开始惊慌。只要能保持现在,就是完美。

 

如果不能带来快乐,那么何必行走。只是那些长长短短的旅程,刻下的印记,如风吹过了发梢。害怕黑色的夜,害怕夜里的思绪,害怕再一次投降。

 

该有壮行色的罢,高歌着踏进,然后等待回归。

 

在一个盒子里平移,如果速度足够快,是不是可以跑回从前。只是足尖在树梢一点,林泉清风阻止不了步伐。为了出走而出走,为了一个完整的圆。

 

应该是疯了罢。就当是疯了。全部敲碎,然后捏一个我出来。

 

一意孤行,睁着眼睛,醒在梦里。

 

为结束而结束,为开始而开始。有时候会有奇迹,迎风见长,足以将辽阔的天地装下。

 

如果会消失,请记住,一直深爱着你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017