注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

九月十日  

2007-09-10 18:29:14|  分类: 生之涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

算是个特殊的日子了,原本早上去西溪湿地,而一坐在电脑前再不能移动身形。

 

君何自困若此?我已无碍如斯。

 

下午去探望恩师。一天或许完成了一件事情。熟悉的陌生,校园如昨,我还是从前的我麽。八年了,时间划过彼此的皮肤,却似乎未有变化。面对面坐着,不说话时就傻傻笑着。恩师说好好工作就是最好的礼物。我只能笑,这礼物怕是很难完成。我不知怎样解读目光,觉得自己很像个小孩,哪怕已过而立之年。像温暖的海洋,可以放松身心,不必害怕有什么风雨。每一次回来都不知如何是好,我还是没有准备好直视的目光。

 

就像脚步,一年一年,我画出了什么。两手空空,很让人失望罢。

 

很快就说了再见,转身轻轻离开。

 

教师节快乐。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017