注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

左右之九  

2007-09-11 23:01:32|  分类: 之所 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

在枕石轩坐着,将国际歌放在播放器循环。精神一下子振奋起来,刚从饭桌上撤下来,两小时过得有些辛苦了,酒竟然是喝不下,估计豪情不再了。

 

第一次听国际歌,主动要求听的时间是04年,那时三大金刚,吃睡都在网上,到夜里两点,石不得不寻求帮助,小天及时推出了国际歌,百试不爽,敢情瞌睡虫就怕这个,真是跨越国际。

 

历史懂得太少,国际纵队排到了脑海之外,不说远的,即使南京也了解太少。这话题很少被提及,即使偶尔涉及,沉默,然后开始扯别的。不约而同的回避。

 

这样不关痛痒的闲话有甚么意义。或者活着也没什么意义罢。可以选择不提及,也不必去撕扯什么伤痛了。

 

如果能懂很多就好了,钓鱼台,那是特意的安排罢。走一个地方,遇到的人会影响很多罢。如何,南京应该再去走走。

 

怎样说,都生在一个好年代。所以喝酒,所以流浪,所以张扬,所以不管死活,死了都要爱。

 

从来就没有什么救世主。所以,哥们,保重。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017