注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 
关于我

你要多大的土地,影子静静地问。 不知,有足够沉默,也有足够喧嚣。

网易考拉推荐
GACHA精选

一时半刻  

2007-09-11 16:06:10|  分类: 一时半刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

神笛极限。耳朵依然昏睡。如果说爱你,你的心已闭上耳朵,你怎么听得下去。直指天外,落在你的心底。忘了多久之前听到的,歌词竟盘旋不去。

 

石好像不会惊讶,或者适合出家。自然是不去的,这个回答满意麽。

 

就像你的沉默寡言一样,你是这样幸福地活在你的内心里。两者都是喜欢的,你微露笑意。可以活很久很久。它们很简单,仿佛那个简单的梦被搬进了现实。一棵树,一棵树,不知疲倦,滴答滴答,时间也走得不知疲倦。

 

无论你是什么样子的,你还是你。无论石是什么样子的,石也还是石。

 

秋天来了,不知等了多久,叶子或许向往投入大地的怀抱,谁知道呢。没有人关心一片叶子的想法,从青翠到枯黄,叶子用生命要诉说些什么。思念是青翠的,也是枯黄的罢。世上没有两片相同的叶子,第一个这样说的人应该是无情的,事实或许更加无情。看花谢可能真的需要勇气,紫薇会变成什么样子,石还想象不出。它是如此古老,你到了清溪园就知道了,或许会有同样的感慨,门外何人问落花,墙边有客听流水。

 

在生活之中,如希望的那样,将自己放入生活的河流,去掉伪装,直至面目全非。或许不复相识是此生所求。

 

归来会有期,与君老畦亩,这仅止是一个愿望罢了,像一片即将离开树枝的叶子,消失于下一秒。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017