注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

左右之四  

2007-09-01 02:01:15|  分类: 之所 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

你走了几天?一天,两天,三天,很短,却也足够长。原来快乐是用来收买孤独的,君子之交淡如水。

 

真的,什么是假的。坐着,那些歌依次下来,直到每一个角落都没有人影。你看见了什么,终于一致,将河流拓宽,彼此再也望不见。不须言语,你收获了失望。如果曾给希望以微光,第一须怀疑自己的眼睛,人和人的距离,遥不可及。

 

真心,终归泣血罢。生命并不以意愿为转移,接受事实,当无可挽回时。你何时能轻快起来,凝重的背影。你一定知道,飞翔的翅膀是不可以束缚的,每一根羽毛都沐浴着自由的光辉。

 

一些你找寻的,不会在你的世界出现。看见失望,还能忍受,看见绝望,是否无动于衷。在低潮里发霉,你守护的天使离开了,是不是痛苦你背负起来,对方就受不到一丁点伤害。

 

任其沉醉,快乐在失去时是同等程度的伤悲。你是多么的富有,有哪一个国王比得上?因为拥有过,此刻的丈量益发苦涩。

 

你守着你的秘密。你把痛苦放在酒缸里,一杯接一杯。一杯接一杯的快乐呢,为何这么苦,苦得眼泪无处可逃。

 

你不愿意将秘密埋在泥土里,捂着捂着,它就在心上发芽了,慢慢开出了花,根须缠绕的地方,最不可思议的地方,你触摸到了柔软,触摸到了心疼。

 

理智告诉你一切正常,情感告诉你一切已失控,你的心不听话,你的心想去飞翔,你的身体还在地上。

 

你用了六个字,简单而寓意深刻,直指人心。石用了近百十倍的字,却恍恍惚惚,如坠云里雾里。

 

你会快乐的,对此深信不疑。每一分痛苦,是从前的一分快乐,快乐与痛苦本不分离,你前面预支了快乐,现在不过是用来平衡的痛苦跟上了你的脚步,不知是否有意,它的到来总是慢一拍。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017