注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

是也不是  

2007-09-01 15:28:25|  分类: 不知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

你怀疑过自己麽。

 

你否定过自己麽。

 

一阵窒息。

 

彻底的断裂,能粘合麽。心不再回答。虚伪轻如蝉翼,是怎样覆盖了石。

 

有一些死亡,你再也浇灌不回来,骨中骨,肉中肉,剔骨麽,它能寻一节莲藕独立成长麽。风火轮,踏着风火轮天地间自由。

 

你准备好了麽。给每一条河,每一座山,取一个温暖的名字。愿你在尘世获得幸福。如果这言语还有一点温度。

 

黑色在一点一点涂抹,终于泼墨画。谁改变了?谁没在变。凌厉几许,无情几多。

 

敦厚,圆润,手心的余温,世间的勾留,直坠向死亡。

 

原谅石,不断令你们失望。原谅石,如石原谅一切。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017