注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一时半刻  

2007-09-14 02:41:41|  分类: 一时半刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

催眠曲。

 

又称摇篮曲。还是觉得吵了些,寻到一个专辑,心灵舒眠,虫鸣蛙语,将就些。

 

越来越挑剔了。没想坐这么久,然竟已深夜了。

 

也许不会重来,所以对每一天如此留恋。它穿过掌心,穿过皮肤,轻灵灵地走远。你在时光的彼岸,不会远,不会更遥远。

 

流水声。没有怎么听水了,当自然的声音须借助其它形式抵达耳朵的时候,人已经离开自然的怀抱很久了。两年一过,似乎不复相同。岁岁年年人不同,怕是这花草也不相似了罢。

 

为何会不同?石再也不是石了麽。对自己理性的期许,可能麽。你放弃了方向,你放弃了明天。

 

耳边清脆的打击乐,泠泠如泉。

 

一天一天,又有多少个今天可以如此轻度。欲走还留,一眷顾便是一生麽。

 

或许想象中太庞大了,不过是袖子里的小而已。

 

偶尔有风,捎来你的消息。一定要这样站下去麽。

 

到最后,心也失却了主张。

 

一些意味偏离了初衷,看着偏离轨道,却已不再伸手相护,滑落了一个梦想。

 

人多无情,对己更甚罢。真的,敌不过时光,终究一切成烟云。

 

路漫漫其修远兮,吾将一人而前行。笑容,任何境地都不可以失去。

 

坐成那朵莲花。

 

惟觉时之枕席,失向来之烟霞。

 

安。

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017