注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

请你,请你离开  

2007-09-25 15:33:04|  分类: 不知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

有很多选择,沉默或者回应,此时算是有所答罢。但愿是最后一次提及同样的问题。

 

若是带着什么目的而来,请你,请你离开。若不能将落下来的目光随意地掉转,请你,请你不要推门而入。

 

这里没有善恶之分,尽管你是多么的善良的人,目的又是多么的纯正,在石看来与伪善未有区别。石坚信每个人都自以为是,你的善良并不能通行于此地,请你成全彼此的自以为是罢。

 

这里没有救赎,假使有罪恶也无须你的评判。因与果,迟早会自食其果,你又何必推进这一进程。时光不可能阻止什么,那么就静静等待,等待一个你预料的结果,证明你的先见之明,岂不是更好。

 

石的文字,在二十年前如是,相信二十年后亦如是。第一个觉得的惊讶的人至今仍惊讶着。文字的出现有它自己的选择,手指只是听从指挥,你不是这样的麽。

 

石将这些存在此处,远离现实,作为藏石楼,你看到了一角,鉴定为冰川。算是罢,那么用以平衡热烈,除了冰川还有更好的麽。寒暑易,如血脉通行,静动脉各行其是。

 

不要改变什么,倘使有什么改变,那也是因为石才会存在变化,什么模样依然是石。

 

不是拒绝什么,而是知道一些在现实中无法站立,归之于一处,就月光罢,不用阳光,不然怕是会被蒸发。

 

路依然遥远,也许到不了终点,没有关系,前方永远比身后的路漫长。你的自信,请在你的天空发挥淋漓尽致,而不是改变地球的轴向,让整个地球属于同一气候,倾听季候风。

 

没有是非对错,在不伤及他人的前提下,尽量自在,无论飞升或是沉落,那是力的缘故。

 

请你,请你离开。

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017