注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

闲闲  

2007-09-29 18:31:00|  分类: 不知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

心情却不甚闲,可能真的无法抵达罢,沉下去,沉下去,在一个角落,等不到回应。是必然,不是麽,以为能够付诸一笑,以为能够不论是非,以为能够相扶到看得见的未来。一些毁坏了,是不可能复原的,为何不明白。

 

是伤害麽,时光使之露出了表面。是多情罢,选择一个方向,便不能体会到其余的苦痛。会消弭麽,没有答案,有时候坚强是不能指望的。从何可以立足,可以无碍地穿行,鸿沟天堑里攀岩,茫茫云海,都到哪里去了,静默地依旧静默着。

 

你在身边。无论多少年,任世事变迁。一些是珍惜着放开了怀抱,它们要到远方,到梦想的那一边。你走的时候,身后灯火辉煌,人们推杯换盏,醉心于浮世的繁华。你走的时候,那颗眼泪没有落下。你走的时候,没有留下线索,关于你的方向。你走的时候,没有人意识到此后的沉寂,没有人看出你的决绝。你用了全部的心力,换得一身伤。

 

有谁伸出友善的手?有谁可以诉说?归去,隐没于夜色。既然是一方天空,就由着来者彳亍,上演各式情节。那些冷漠,是不是恶的帮凶,是不是摧折了最后一丝牵系。你是只身走的,心无挂碍,或者假装放下。失望是天真的杀手麽,付出多,所以受伤更重。所以不付出,可以麽。

 

艰难,说每一个字都艰难。那就沉默罢,如一直所做的这样。你闲淡如风,那一池的莲花融了月光,在季节之外招摇,不吵醒往事。你睡梦中的微笑,每一个路过的天使都会嫉妒。

 

你写的每一个字都注满你的爱,亲爱的,允许这样称呼你,只一次,在你睡着了的时候,隔了多远的时空,我就在你的身边。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017