注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一时半刻  

2007-09-29 21:54:40|  分类: 一时半刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

自爱,和平,前进,闲适。吾庐约之草稿。

 

在风里睡了会,心澄明了些。线条清晰,画时的心情可以看见。一笔一笔,无论被掩埋了多少,因果不移。是顺理成章罢,无过无非,选择若是,那就承受附带的一切。

 

无须责人,亦不必怪己。你自有你的道理,至少努力了许多,矫枉过正,在一些方面提供了极大的帮助,减缓,推却。天若亡人,必先亡其心,其目。

 

风竟然凉了。已所不欲,勿施于人。逃之不及,是麽。什么时候沦为如此,也罢,走与留都失去意义。

 

你若不说,石也不问。木头人,多好。突然想起了,笑了,是很好呢,不是麽。

 

应该不是否定罢,是认清而已,认清石,不过尔尔。

 

有勇气面对未来,一无所有处是珍贵的宝藏,无数的可能,任何一个方向都蕴藏着足够一生拾取的馈赠。

 

你是谁,读着石的文字,但愿不曾影响你的心情。肝胆相照,这世间存在麽,除了酒是真实,一切皆幻。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017