注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

左右之五  

2007-09-04 12:39:14|  分类: 之所 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

你在对面,音乐轻轻流淌着,和着窗外的雨声,小屋内流动着清凉与温馨。

 

是你让这个微微凉意的晨有了些许光亮,泛出色彩。

 

一位朋友从沉重里抬起头,复匆匆赶路。生活是不公平的罢,总有些无法预料。生命的脆弱,无法诉说。怀抱会传递一些温暖麽,坚毅的背影,朋友是站立在路边的树,目光里写满珍重。

 

一还原到生活,还原到现实,心的软弱变得无法存在,姑息是不能停止的下坠的开端。不如贴着水面飞行,打着自由的节拍,遇到岸,越过,岸的那端是海洋。

 

一些日子在等候着检阅,一些日子成了过往云烟,缥缈不定。而影像更加模糊,竟从日子里跌落了出去。

 

雨果然好,在雨中,走一遍从前的路,雾蒙蒙的,什么也看不真切。

 

在椅子上躺了一下,仿佛一笔勾销,何曾有什么委屈,日子一天天都背负着既定的使命。念念不忘,反显得可悲,言语重复,便是离坟墓不远了。

 

雨声却没有一声是重复的,你听,轻重缓急,天籁。心的跳动也该是如此罢,一首唱给自己的歌,在倾听的每个时刻,轻柔地响起。

 

自由,从来都没有离开过,被那些狭小的空间遮挡了视线,不能相逢。

 

意念如一面湖水,无边无际,每一点阻碍呈现其中,万相亦落其内。

 

踩下去的每一步,都在自由的支点,伸开双臂,尽情拥抱罢。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017