注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

左右之八  

2007-09-09 13:44:04|  分类: 之所 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

究竟有什么好看的,甚是疑惑。

 

鹦鹉学舌,应该是褒义词,少了这一步转接,或有失传之虞。刻舟求剑说的是石之类,立本求真是指芸芸众生罢。

 

总是有理由的。凡是未知的令人心生敬畏,而已知的多半弃如蔽履,能蔽帚自珍的少之又少。

 

朋友,是很奇怪的定义了。不由自主,你那盆兰是不是开得星星点点,一室清芳。石竟然使仙人球郁郁而死,哪一日这房子是不是也会早些倒塌呢。盖与石居,其寿命不能久矣。

 

将q里的人像减少一半,似乎数日前还想着有始有终,可惜石无定性。而终于安静了,嘘,请保持沉默。

 

左右,原本摇摆之意。左右不是人,笑,石不是人呢。渐渐发觉,闲闲的话也是一种水平,难为你耐心地傻坐着,或许只有石傻傻坐着罢。

 

信任难得罢。单就鼓励来说,也已经可以行走些日子了。何况一些另外的,时间真的是礼物,竟已陪伴这许久。

 

人如何奇怪,终究活着的,所以那些沉默的,就不要再去吵醒了。只相信,彼此都过得还算不错,有那么一些不知缘由的忙碌,偶尔的空闲,望望天空,呵,亦好。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017