注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

进行到底  

2007-10-26 14:35:30|  分类: 不知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

一些积聚太久,曾经的光亮暗淡下去,吐纳间,黑暗腾出了空间,让位于光明。

 

凡是病痛的词不应出现,是显然的虚伪。关于虚伪,值得考究一番。不过是益发地虚伪。铅块,是形容其重,真的锈了,转动有些困难。流畅的线形,自是由内而外的舒展。

 

目标在一步步的后退,越走越远,南辕北辙,至极端。麻醉全身,于是昏沉度日。有许多的希望,枯萎于阳光下,大抵是希望一沾石,不期然死去,老毒物矣。作为一个屠夫,十分胜任。是多久前就谙于此道,轻车熟路了。凌迟着,然后大声赞叹,肥美,鲜香。

 

逝去的时间化作利剑在对面的墙壁上反弹,会直直穿过身体,再一次照面。一无所有,可以抵抗多久,有生之年。

 

日见腐朽,在被察觉腐烂以前清空现场。生活是用来做戏的麽,一面墙,风雨洗刷,内里的刮擦,这样可以加速消亡的进程罢。

 

进行到底,新生与寂灭,正是完美的转换,奋发是在腐泥上攀沿出来的,缘着视线之外空气中的墙。

 

那些界面,眼睛搜索不到,却巍峨着。皮肤裹住了肉身,空气封闭了呼吸,它们限制了自由进出,空间跳跃,磁场,电场,由此隔绝。

 

视线是刀片,你最后悲哀地发现,怎样也切不断无穷无尽的界面。释放,是不可抵达。

 

变幻莫测,无形有形,你在和什么赛跑,影子,自己能逃出自己的影子麽。

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017