注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

太阳雨  

2007-10-30 20:42:48|  分类: 不知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

太阳雨飘向何方 太阳雨湿透我衣裳 太阳雨洒在脸庞 太阳雨揉碎我愁肠

 

这季节该是不会有太阳雨的,于是落在了文字里。

 

今天阴,早晨飘了小雨,真是冷清秋了。一,二,三,竟然是第三个秋天了。却想不起来逝去日子,还有多少个这样的秋天。

 

说着说着,眼泪就下来了。不愿意这样,是麽。痛苦发生的时候并不会觉得痛,这思前想后却平添多少伤。

 

无所拘。一而再,再而三,不可以因坚强而置之困境。是谁掀起死亡的面纱,是谁剥离面具,是谁一剑穿心,有时候想想就难平复心情,何况行走其上。

 

剥去华丽的衣裳,剥去皮囊,就骨肉分离,挣扎着爬向地狱。

 

立足不稳,其身不正,鄙言俗语,污人耳目。

 

无葬身之地,故随风轻扬,无所着才是归之所。可以,就离开这个星球,不必再转动。

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017