注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

纷乱如雪  

2008-02-02 22:03:32|  分类: 生之涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

雪有关系麽。有。纷纷而来下,将一些思绪飘出了脑海。思想是无际的,有无逻辑间。思维一定是理性的麽。想象力并不是儿童的特权,关于色彩纷呈斑斓夺目无穷可能,你没有理由为年岁的增长而坐困愁城。

 

总想找出意义来,每一个字,每一天。明知微乎其微,执行起来依旧恋恋不舍。留恋是附至骨髓了,你搅起底层的水,然后飞快地扔掉木棒,欲将这一次无处可逃埋入土层。你总是忍不住,忍不住一声叹息。雪的飘飘洒洒,让你也自由了麽。

 

粉雕玉砌的世界。你便悲哀了起来。你习惯性地陷入一种情境,你在最美的地方沉浸于哀伤。也只有此与之相伴不离,但凡美的事物皆存在于美的处所罢,这样相得益彰,互不孤独。你只适宜呆在此处呢,你的冻疮是不是与你开始亲密接触。它们没有忘记叫上你一同前去拜访新年。

 

朋友突然感伤地说:回首往事发现错过很多,也走了不少错路。有时人不仅要向前看,也要日三省其身。石不知回了两句什么话,大致是人往前看罢,词不达意。真不知如何解了。如果否定从前,那需要倒退回去多少年。什么时候不是错的开始,什么时候错成了过去。没有错的,只走到了现在,还将走下去。你想想,你已经拥有的这些,没有什么失去令人伤怀。为身边的一切骄傲罢,过去的时光,任何一段与之相比,都不逊色,反而是更耀眼的光芒,温暖满怀。

 

很漂亮,你留下一句。为着这三个字,石笑了起来,不能辜负。美不需要言语,需要的是发现它的眼睛与心灵。不知道你是否保留着旧习惯,但愿还有挥毫的兴致。

 

从字里行间感受平和,淡然,当然还有快乐。很珍惜这平平淡淡。时间的流逝真的能带走什么麽,可是它遇上了一类人,这类人不知什么是放弃。所以时间也拿这类人毫无办法。最担心的是失去生命,活着便有可能,便有无限潜力,梦想在前方,梦想在手中,梦想终究变成现实。

 

火树银花不夜天。

 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017