注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

再见  

2008-03-14 22:09:49|  分类: 不知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

当再见两个字出现的时候,仿佛那口气才顺过来,你用了66个小时,窒息的感觉随眼泪一点一点卸去。你哭了麽,或许,或许。

 

突然无比难受,那情形比去年7月更苦。为何只记得苦楚,屈指可以数出,生活并没有薄待你什么,相反,是无比的厚爱与赐福的了。

 

一个我如此重要麽,是这样的令人怀疑。希望愈大,失望愈重,于心何忍,而石竟如是,无情若斯,一面石壁,只有你自己的影像,你自己的声音,激不起任何反应。

 

牙齿并没有咬断,自然不必合着血水吞下去。你坚持了一点,意味着放弃全部。抗争比想象中艰难得多,尤其是你不知在维护什么,而周遭的一切都需要铁石心肠以对。

 

你怎会知道苦穿过阳光潜伏于此,你天真地以为一切如常,瞬间将你击倒。一丝风就吹倒了你,也许不需要一丝风,你立了太久了,是时候你碎掉了。

 

再见。一生的长度,就此断开。如果你开始怀疑,那么你已经开始后悔。既然你能坚持至此,又为何不继续前行。每一次否定,转化成更坚定的脚步。如果是一个牢狱的话,誓将牢底坐穿。

 

会遇到多少次否定,每一步都不可避免地指向一个终点,你该能够制止的,可是你没有。你以为是一面时空之镜,是过去未来的通道,即使有这能量转换,你也错了,你站错了地方。你这幻象之镜,不属于这个星球。

 

疯狂与清醒仅一念之差。一切在好转,是的,事情向好的方向演变,你聊以自慰。你超越了自己,所以称之为人。可是,人是什么。你不需要信任,你需要放松,那些弦已经绷了许久许久。

 

是事实罢,认识石是一种不幸。可以宽慰的是,不幸已经过去,你的未来会是一片光明,灿烂前程。

 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017