注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

冰河之三  

2008-03-09 22:40:53|  分类: 之所 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

鹅黄柳。

 

你醒了麽。黑夜过去了,站在正午的阳光,河边的垂柳偶尔晃动着水面,鹅黄,绽着芽孢,能留下瞬间麽,逝水流年。

 

未成眠。你决定割断从前,如同曾经的那次割腕。很不理智,这太不应该了。可是,理智有用麽。你砸向空气,任何阻拦都跌成碎片,你不收回每一句话。

 

你为何选择结束。人生本不长,继续坚持罢。即使痛苦,那有什么。坚持的东西一直放不下,把别的都毁了,陪葬,连自己都把脖颈子陷进去了。如果别无选择,你是不是幸福些。不需要做选择的人是幸福的,你一样清楚。

 

可是,不能这样一直幸福下去。幸福是什么,他们给的答案都不正确。结束是好的罢,你说得对,要像个爷们了。虽然多么不愿意,你很难受,石知道,你说的,石头你永远不懂的。恩,永远不懂。

 

无论怎样,石选择坚持。也许这世界没有可坚持的了,因为一切会变。可是,你选择无悔。别告诉石,你错了什么。没有错,你永远不会错。

 

活着,其实是一件很痛苦的事情。安息多好,没有任何打扰。你砸了些什么东西,没有用的,你砸烂了还不是一样买回来。你怎么就把过去的自己完全放弃,你太强了,因为你不是一个洒脱的人,这样做多难啊。

 

好了,过去了,既往不咎。争取什么,坚持什么,个人背负该承担的那些,就这样走下去罢。

 

说什么都没有用,人只能选择一条路,别的就不期望了。

 

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017