注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

纪念两年前的今天  

2008-04-11 12:54:13|  分类: 生之涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

今天整理石轩,翻到了给煜然的回帖,后面有网址,顺带点了一下,而这无意的鼠标一点,发现瘦石依然在。因为曾经试了无数次,原先的链接是不存在,以为终于寿终正寝了。呵呵,原谅这个词。石不知道该问谁瘦石的下落。无论如何,很高兴在今天又一次相遇了。而看看注册时间,竟然是两年前的4月11日。就这个日期,忍不住涂几行了。

 

注册时是怎样的景象呢,而人终一一散落了。没有谁比谁先离开,正如告别每一个昨天,我们都不得不前行。只是一连串的名字,偶尔会带石回到往昔。懒散,浅笑低斟,茗,青葙子,有时想记着名字有什么好呢,会不会成为名字所代表的人的负担,然而那么多的欢笑,石不想忘怀,所以就这样记着罢。

 

也许很少有人回来罢,觉得很有趣,一群有趣的人,做一件有趣的事情,而人们越来越失去找寻乐趣的能力,这或许就是所谓的成熟。也许不是,是找到了更多的乐趣,所以离开了,抵达新的乐园。

 

也不知道要说些什么,瘦石与石有不少的回忆,希望记挂着的那些朋友都好,在新的一年,在新的春天心想事成,梦想成真。

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017