注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

何处不相逢  

2009-02-10 20:46:24|  分类: 生之涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 

无由去了网络,乱翻之余,看到了弄月、弄玉之名,竟也生出何处不相逢之叹。

 

石虽无缘得见佳人,闻佳人名久矣。似有众多牵扯,却也无解,旁人事自有其了断,知与不知何劳。可惜石并不透彻,一个故事一个故事纷落,流转的音容笑貌,栩栩如生。或听故事的人易于入境,那些人来了复去,不挂一尘实在可敬。来如流水逝如风,你又何苦。

 

你苦着。岁月或是苦的罢。那么任何的刑罚都不会降低程度了。酒与诗,是避难的小舟,既已倾覆,茫茫处,浮木亦无。幸好你求生意识甚强,上得岸来。岸边酒肆林立,而你我皆不能沾半滴酒。

 

终日在音乐里潜沉。渐渐知,皆可抛。

 

山中何所有,岭上多白云。只可自怡悦,不堪持赠君。

 

  

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017