注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一时半刻  

2009-12-24 19:28:30|  分类: 一时半刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

你在为明天担忧?为明天的明天而忧愁?

 

头开始疼,好像不少地方需要休整。也许心理作用,石惯于心理暗示。用怀疑论来说,有什么真实,误差往往掩盖着本质。

 

拂去脑海中的种种,天阴了许久,飘下了雨丝。一阵之后就停,还来不及好好呼吸。雨带来的清新,一不小心就关在了门外。

 

你和石有多少相似之处?如果用一场病来送别过去的一年,是不是预示着新来的日子可以平平安安,从前留给过去。

 

是哪里出了问题?却是疲倦至极。最后的日子果然是最难。

 

透析之后,并没有什么好转。你如何相信?生命的柔韧与坚强?

 

任何言语都沉重。荷叶上的露珠,很难相遇,因为这片水再也没有荷出现。

 

很少有机会看向内心。权衡之下,歧路由此而生。无非是南辕北辙,无非是一棵歪脖子树,无非是几枝病梅。只是些许的梅香,无计相回避。

 

终于明白,无解的永远无解。扯开来的线头,更加的一团糟。轻与重,一阵风,也许就吹走了,多轻柔的风,都颠覆着世界。

 

看不见光明。哪怕以黑暗为暖被,一星半点都无。

 

是趴在网上的蜘蛛,还是困于其中的晚餐?

 

无人可比,一生一世。

 

天空之城。

 

每一天快乐。晚安。

 

2009-12-24 19:13 于石轩

 

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017